Football Club Laroquais : site officiel du club de foot de Laroque d'olmes - footeo

1 février 2015 à 02:34

L'équipe II, enfin…

L'équipe II du FC laroquais./Photo DDM.

Seule l'équipe II du FC laroquais était en lice ce week-end.

En déplacement à Hers, les joueurs du pays d'Olmes ont frappé fort en signant leur premier succès de la saison face à une équipe pas mieux lotie. Dans cette rencontre entre formations de bas de tableau, il faut retenir la victoire, 2 à 1, mais aussi l'envie de bien faire et la détermination. Ainsi, la première mi-temps, équilibrée, voyait les Laroquais, avec une qualité de jeu supérieure, ouvrir le score par Wahdi Boukharta, avant d'être rejoints sur un penalty.

Mieux inspirés en seconde période, les «sang et or» prenaient l'ascendant dans le jeu, par la même occasion l'avantage au score par Renato Freitas et ne lâchaient rien, grâce à un solide collectif. Cette première victoire tant attendue a comblé tout le camp «sang et or»